
Творожно-абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Масло сливочное 150 г
- Яйца 4
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Сметаны 2 ч. л.
- С горкой разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Абриковов 10 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром добела, добавляем разрыхлитель, ванилин и перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем.
2
Добавляем творог и перемешиваем.
3
Добавляем сметану, муку и перемешиваем. Готовое тесто перикладываем в форму для запекания. На тесто выкладываем на половину разрезанные абрикосы.Если металлическая форма смазываем сливочным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов. 30-40 мин.



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями