Творожно-абрикосовый пирог

Творожно-абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

творога 150 г
масло сливочное 150 г
яйца 4
муки 200 г
сахара 200 г
сметаны 2 ч.л.
с горкой разрыхлителя 1 ч.л.
Ванилин по вкусу
абриковов 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром добела, добавляем разрыхлитель, ванилин и перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем.
2
Добавляем творог и перемешиваем.
3
Добавляем сметану, муку и перемешиваем. Готовое тесто перикладываем в форму для запекания. На тесто выкладываем на половину разрезанные абрикосы.Если металлическая форма смазываем сливочным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов. 30-40 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!