
Шоколадный торт с творожное- кокосовыми шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Нашла в Инстаграм. Решила попробовать, очень понравилось . Попробуйте, надеюсь и вам...
Ингредиенты
- Для шариков:
- Творога 200 г
- Сахара 2 ложки
- Кокосовой стружки 10 г
- Рисовой муки 50 г
- Яичных желтка 2
- Ванилин по вкусу (я не клала совсем)
- Для теста:
- Яичных желтка 2
- Яичных белка 4
- Рисовой муки 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Для глазури:
- Горького шоколада, пол плитки
- Сливочное масло 50 г
- Молока 3 ст лож
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вначале делаем шарики. Перемешиваем все ингредиенты, формируем шарики и укладываем их в форму,
2
Делаем тесто. Взбиваем белки до крепких пиков. Перемешиваем остальные ингредиенты и добавим все в белки. Осторожно, не спеша, по маленько добавляя и нежно перемешивая.
3
Тесто вылить в форму на шарики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25 минут.
4
Для глазури на водяной бане растопить шоколад добавить масло и молоко. Смазать горячей глазурью остудить и поставить часа на два в холодильник. Все приятного аппетита.



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями