
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#календарь
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Сахара (тесто) 1 стак.
- Сливочное масло(маргарин) 250 г
- Творога 0,5 кг
- Яйца 3
- Сода 1 щеп.
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Сахара (начинка) 0,5 стак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сливочное масло натереть на крупной терке. Всыпаем в маргарин муку с содой, сахар (1 ст.) и хорошенько разминаем в крошку. В отдельной миске смешиваем творог, ванильный сахар и сахар(0,5ст.) с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
2
Берем форму и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог с яйцами, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек.
3
Духовку прогреваем до 180 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 40-45 (до румяности).
Приятного аппетита!



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями