avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#календарь

Ингредиенты

  • муки 2,5 ст.
  • сахара (тесто) 1 ст
  • сливочное масло(маргарин) 250 гр
  • творога 0,5 кг
  • яйца 3
  • сода щепотка
  • ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • сахара (начинка) 0,5 ст

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Сливочное масло натереть на крупной терке. Всыпаем в маргарин муку с содой, сахар (1 ст.) и хорошенько разминаем в крошку. В отдельной миске смешиваем творог, ванильный сахар и сахар(0,5ст.) с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
2
Берем форму и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог с яйцами, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек.
3
Духовку прогреваем до 180 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 40-45 (до румяности). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями