Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#календарь
Ингредиенты
- муки 2,5 ст.
- сахара (тесто) 1 ст
- сливочное масло(маргарин) 250 гр
- творога 0,5 кг
- яйца 3
- сода щепотка
- ванильный сахар 0,5 ч.л.
- сахара (начинка) 0,5 ст
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сливочное масло натереть на крупной терке. Всыпаем в маргарин муку с содой, сахар (1 ст.) и хорошенько разминаем в крошку. В отдельной миске смешиваем творог, ванильный сахар и сахар(0,5ст.) с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
2
Берем форму и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог с яйцами, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек.
3
Духовку прогреваем до 180 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 40-45 (до румяности).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями