
Песочные рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Сливочного масла/маргарина 180 г
- Соды (погасить уксусом) 1/2 ч. л.
- Муки (+-) 400 г
- Повидло густое
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растопленный маргарин или масло. Взбиваем. Добавляем гашеную уксусом соду. Теперь постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Убираем тесто в пакет и даем отдохнуть 30 минут.
2
Тесто делим на три части. Каждую раскатываем в круг, круг делим на треугольники. На широкую часть каждого выкладываем повидло и сворачиваем в рогалик. Перекладываем на смазанный маслом лист или силиконовый коврик и выпекаем до румяности при 180°.



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)