Песочные рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#календарь
Ингредиенты
яйцо 1
сахара 100 грамм
сливочного масла/маргарина 180 грамм
чайной ложки соды (погасить уксусом) 1/2
муки (+-) 400 грамм
Повидло густое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растопленный маргарин или масло. Взбиваем. Добавляем гашеную уксусом соду. Теперь постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Убираем тесто в пакет и даем отдохнуть 30 минут.
2
Тесто делим на три части. Каждую раскатываем в круг, круг делим на треугольники. На широкую часть каждого выкладываем повидло и сворачиваем в рогалик. Перекладываем на смазанный маслом лист или силиконовый коврик и выпекаем до румяности при 180°.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!