avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные рогалики с повидлом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочные рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла/маргарина 180 г
  • Соды (погасить уксусом) 1/2 ч. л.
  • Муки (+-) 400 г
  • Повидло густое

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растопленный маргарин или масло. Взбиваем. Добавляем гашеную уксусом соду. Теперь постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Убираем тесто в пакет и даем отдохнуть 30 минут.
2
Тесто делим на три части. Каждую раскатываем в круг, круг делим на треугольники. На широкую часть каждого выкладываем повидло и сворачиваем в рогалик. Перекладываем на смазанный маслом лист или силиконовый коврик и выпекаем до румяности при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2