
Куриный суп с чесночно-сырной лепёшкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
1 час 10минут
5 порций
Ингредиенты
- Для супа:
- Куриные ножки 2шт (800 г)
- Картофель 800 г
- Лук 200 г
- Соль, перец, растит.масло
- Укроп 20 г
- Спагетти 50 г
- Для чесночно-сырной лепёшки:
- Сыр 200 г
- Чеснок 20 г
- Тортилья (лепёшки) 5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим 40 минут куриный бульон из двух ног,с добавлением чёрного перца горошком,соли и стеблей укропа.Отделить мясо от костей.Картофель почистить и нарезать.
2
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.Добавляем в бульон нарезанный картофель,варим 5 минут и добавляем обжаренный лук и куриное мясо,варим ещё 10 минут.
3
Поломать спагетти на мелкую лапшу и добавить в суп,варить 5 минут и добавить мелко нарезанный укроп,варим ещё пару минут.Суп готов.))
4
Натереть чеснок на мелкой тёрке,сыр на крупной тёрке.Лепёшку натереть чесноком и посыпать на половину лепёшки сыр.
5
Сложить лепёшку пополам,хорошо прижать.Жарить лепёшки на сухой сковороде с двух сторон,на медленном огне.



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями