Куриный суп с чесночно-сырной лепёшкой

Куриный суп с чесночно-сырной лепёшкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia
1 час 10минут
5 порций

Ингредиенты

Для супа:
Куриные ножки 2шт (800 г)
Картофель 800 г
Лук 200 г
Соль, перец, растит.масло
Укроп 20 г
Спагетти 50 г
Для чесночно-сырной лепёшки:
Сыр 200 г
Чеснок 20 г
Тортилья (лепёшки) 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим 40 минут куриный бульон из двух ног,с добавлением чёрного перца горошком,соли и стеблей укропа.Отделить мясо от костей.Картофель почистить и нарезать.
2
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.Добавляем в бульон нарезанный картофель,варим 5 минут и добавляем обжаренный лук и куриное мясо,варим ещё 10 минут.
3
Поломать спагетти на мелкую лапшу и добавить в суп,варить 5 минут и добавить мелко нарезанный укроп,варим ещё пару минут.Суп готов.))
4
Натереть чеснок на мелкой тёрке,сыр на крупной тёрке.Лепёшку натереть чесноком и посыпать на половину лепёшки сыр.
5
Сложить лепёшку пополам,хорошо прижать.Жарить лепёшки на сухой сковороде с двух сторон,на медленном огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!