avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляззат Эдуардовна
Для многих женщин не секрет, что супы готовить намного проще (не все). Оцените один из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 1,5 стак.
  • Мяса (говядина, можете использовать мясо птицы) 200 г
  • Лука 1 шт.
  • Картофеля 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 20 мл
  • Воды 5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Сметану
  • Лимон

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварите мясо немного посолив при этом, при этом не забудьте снять пенку, добавьте чечевицу, можете варить вместе с мясом так вы, сэкономите время. Сама красная чечевица варится около 10-15 минут, поэтому в это время вы можете подготовить зажарку из лука моркови и томатной пасты, немного посолив и поперчив.
2
Снимите мясо, затем добавьте зажарку, следом добавьте картофель, варите до состояния пока картофель станет чуть разваренным, снимайте кастрюлю с огня, личный лайфхак от меня, если у вас нет подгружного блендера можете воспользоваться толкушка, если же есть блендер советую воспользоваться и им. Дождитесь пока суп немного остынет, при желании добавьте зелень, сметану и лимон 🍋. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями