Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляззат Эдуардовна
Для многих женщин не секрет, что супы готовить намного проще (не все). Оцените один из...
Ингредиенты
Чечевицы 1,5 стакана
Мяса (говядина, можете использовать мясо птицы) 200 гр
Лука 1 шт
Картофеля 1 шт
Моркови 1 шт
Томатной пасты 1 ст.л
Растительного масла 20 мл
Воды 5 стаканов
Соли 1 ч.л
Перец по вкусу
сметану
лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварите мясо немного посолив при этом, при этом не забудьте снять пенку, добавьте чечевицу, можете варить вместе с мясом так вы, сэкономите время. Сама красная чечевица варится около 10-15 минут, поэтому в это время вы можете подготовить зажарку из лука моркови и томатной пасты, немного посолив и поперчив.
2
Снимите мясо, затем добавьте зажарку, следом добавьте картофель, варите до состояния пока картофель станет чуть разваренным, снимайте кастрюлю с огня, личный лайфхак от меня, если у вас нет подгружного блендера можете воспользоваться толкушка, если же есть блендер советую воспользоваться и им. Дождитесь пока суп немного остынет, при желании добавьте зелень, сметану и лимон 🍋. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!