ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевичный суп

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляззат Эдуардовна
Для многих женщин не секрет, что супы готовить намного проще (не все). Оцените один из...

Ингредиенты

Чечевицы 1,5 стакана
Мяса (говядина, можете использовать мясо птицы) 200 гр
Лука 1 шт
Картофеля 1 шт
Моркови 1 шт
Томатной пасты 1 ст.л
Растительного масла 20 мл
Воды 5 стаканов
Соли 1 ч.л
Перец по вкусу
сметану
лимон

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварите мясо немного посолив при этом, при этом не забудьте снять пенку, добавьте чечевицу, можете варить вместе с мясом так вы, сэкономите время. Сама красная чечевица варится около 10-15 минут, поэтому в это время вы можете подготовить зажарку из лука моркови и томатной пасты, немного посолив и поперчив.
2
Снимите мясо, затем добавьте зажарку, следом добавьте картофель, варите до состояния пока картофель станет чуть разваренным, снимайте кастрюлю с огня, личный лайфхак от меня, если у вас нет подгружного блендера можете воспользоваться толкушка, если же есть блендер советую воспользоваться и им. Дождитесь пока суп немного остынет, при желании добавьте зелень, сметану и лимон 🍋. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!