avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляззат Эдуардовна
Для многих женщин не секрет, что супы готовить намного проще (не все). Оцените один из...

Ингредиенты

  • Чечевицы 1,5 стакана
  • Мяса (говядина, можете использовать мясо птицы) 200 гр
  • Лука 1 шт
  • Картофеля 1 шт
  • Моркови 1 шт
  • Томатной пасты 1 ст.л
  • Растительного масла 20 мл
  • Воды 5 стаканов
  • Соли 1 ч.л
  • Перец по вкусу
  • сметану
  • лимон

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварите мясо немного посолив при этом, при этом не забудьте снять пенку, добавьте чечевицу, можете варить вместе с мясом так вы, сэкономите время. Сама красная чечевица варится около 10-15 минут, поэтому в это время вы можете подготовить зажарку из лука моркови и томатной пасты, немного посолив и поперчив.
2
Снимите мясо, затем добавьте зажарку, следом добавьте картофель, варите до состояния пока картофель станет чуть разваренным, снимайте кастрюлю с огня, личный лайфхак от меня, если у вас нет подгружного блендера можете воспользоваться толкушка, если же есть блендер советую воспользоваться и им. Дождитесь пока суп немного остынет, при желании добавьте зелень, сметану и лимон 🍋. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!