avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с картошкой
Фасолевый суп с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 400 г
  • Вода 2 л
  • Фасоль -300 гр
  • Картофель 6-7 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь -2 1 шт.
  • Горошек чёрный 5 шт.
  • Горошек душистый -4 1 шт.
  • Лавровый лист -2 1 шт.
  • Чеснок 4 шт.
  • Соль -(повкусу)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо промываем под водой. Опускаем в воду и варим до готовности. Добавляем 1 шт. моркови, 1шт. лука,пучёк завязанный верёвкой зелени.Для вкусного, ароматного бульона.
2
Отдельно варим фасоль. Промываем в сите,а потом добавляем в бульон.Продолжаем варить.Добавляем картофель и варим в бульоне до готовности.
3
.Готовый картофель вынимаем из бульона и мелко режем.Кладём снова в бульон.
4
Мелко режем лук, трём морковь, шинкуем чеснок и всё обжариваем на сковородке.
5
В бульон добавляем чёрный и душистый горошек,лавровый лист.Все обжаренные овощи.Мясо вынимаем из бульона и режем на куски. Опускаем в бульон и солим по вкусу.
6
Добавляем зелень и снимаем суп с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями