
Фасолевый суп с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Вода 2 л
- Фасоль -300 гр
- Картофель 6-7 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь -2 1 шт.
- Горошек чёрный 5 шт.
- Горошек душистый -4 1 шт.
- Лавровый лист -2 1 шт.
- Чеснок 4 шт.
- Соль -(повкусу)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промываем под водой. Опускаем в воду и варим до готовности. Добавляем 1 шт. моркови, 1шт. лука,пучёк завязанный верёвкой зелени.Для вкусного, ароматного бульона.
2
Отдельно варим фасоль. Промываем в сите,а потом добавляем в бульон.Продолжаем варить.Добавляем картофель и варим в бульоне до готовности.
3
.Готовый картофель вынимаем из бульона и мелко режем.Кладём снова в бульон.
4
Мелко режем лук, трём морковь, шинкуем чеснок и всё обжариваем на сковородке.
5
В бульон добавляем чёрный и душистый горошек,лавровый лист.Все обжаренные овощи.Мясо вынимаем из бульона и режем на куски. Опускаем в бульон и солим по вкусу.
6
Добавляем зелень и снимаем суп с огня.



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями