Фасолевый суп с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Мясо- 400 гр
- Вода- 2 литра
- Фасоль -300 гр
- Картофель- 6-7 шт
- Лук- 2 шт
- Морковь -2 шт
- Горошек чёрный- 5 шт
- Горошек душистый -4 шт
- Лавровый лист -2 шт
- Чеснок- 4 шт
- Соль -(повкусу)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промываем под водой. Опускаем в воду и варим до готовности. Добавляем 1 шт. моркови, 1шт. лука,пучёк завязанный верёвкой зелени.Для вкусного, ароматного бульона.
2
Отдельно варим фасоль. Промываем в сите,а потом добавляем в бульон.Продолжаем варить.Добавляем картофель и варим в бульоне до готовности.
3
.Готовый картофель вынимаем из бульона и мелко режем.Кладём снова в бульон.
4
Мелко режем лук, трём морковь, шинкуем чеснок и всё обжариваем на сковородке.
5
В бульон добавляем чёрный и душистый горошек,лавровый лист.Все обжаренные овощи.Мясо вынимаем из бульона и режем на куски. Опускаем в бульон и солим по вкусу.
6
Добавляем зелень и снимаем суп с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!