
Яичная лапша "с азиатскими нотками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Нежирное мясо (свинина, курица, говядина) 200-300 гр
- Лапша яичная 300-350 гр
- Лук зелёный по вкусу
- Маринад
- Соевый соус 4-5 стол.л
- Масло подсолнечное 2 стол.л
- Соль 1/2 ч.л
- Сахар 2 ч.л
- Лимонный сок 1 стол.л
- Крахмал 2 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь 1/2 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо режем на тонкие полоски. Добавляем все ингредиенты для маринада, перемешиваем и оставляем мариноваться минимум пол-часа, час.
Выкладываем наше мясо на разогретую сковороду и обжариваем постоянно помешивая минут 5-7, до зарумянивания. Кладём к мясу лапшу и выливаем примерно 150-200 мл воды. Оставляем под крышкой до готовности лапши. Если вам не будет хватать соли, добавить ещё пару ложек соевого соуса. В горячую лапшу можно добавить нарезаный перьями зелёный лук.
Приятного аппетита!



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями