Яичная лапша "с азиатскими нотками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Ингредиенты
- Нежирное мясо (свинина, курица, говядина) 200-300 гр
- Лапша яичная 300-350 гр
- Лук зелёный по вкусу
- Маринад
- Соевый соус 4-5 стол.л
- Масло подсолнечное 2 стол.л
- Соль 1/2 ч.л
- Сахар 2 ч.л
- Лимонный сок 1 стол.л
- Крахмал 2 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь 1/2 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо режем на тонкие полоски. Добавляем все ингредиенты для маринада, перемешиваем и оставляем мариноваться минимум пол-часа, час.
Выкладываем наше мясо на разогретую сковороду и обжариваем постоянно помешивая минут 5-7, до зарумянивания. Кладём к мясу лапшу и выливаем примерно 150-200 мл воды. Оставляем под крышкой до готовности лапши. Если вам не будет хватать соли, добавить ещё пару ложек соевого соуса. В горячую лапшу можно добавить нарезаный перьями зелёный лук.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!