avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша "с азиатскими нотками"
Яичная лапша "с азиатскими нотками"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша "с азиатскими нотками"

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈

Ингредиенты

  • Нежирное мясо (свинина, курица, говядина) 200-300 г
  • Лапша яичная 300-350 г
  • Лук зелёный по вкусу
  • Маринад
  • Соевый соус 4-5 стол. л
  • Масло подсолнечное 2 стол. л
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Лимонный сок 1 стол. л
  • Крахмал 2 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Имбирь 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо режем на тонкие полоски. Добавляем все ингредиенты для маринада, перемешиваем и оставляем мариноваться минимум пол-часа, час. Выкладываем наше мясо на разогретую сковороду и обжариваем постоянно помешивая минут 5-7, до зарумянивания. Кладём к мясу лапшу и выливаем примерно 150-200 мл воды. Оставляем под крышкой до готовности лапши. Если вам не будет хватать соли, добавить ещё пару ложек соевого соуса. В горячую лапшу можно добавить нарезаный перьями зелёный лук. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями