Яичная лапша "с азиатскими нотками"

Яичная лапша "с азиатскими нотками"

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈

Ингредиенты

Нежирное мясо (свинина, курица, говядина) 200-300 гр
Лапша яичная 300-350 гр
Лук зелёный по вкусу
Маринад
Соевый соус 4-5 стол.л
Масло подсолнечное 2 стол.л
Соль 1/2 ч.л
Сахар 2 ч.л
Лимонный сок 1 стол.л
Крахмал 2 ч.л
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на тонкие полоски. Добавляем все ингредиенты для маринада, перемешиваем и оставляем мариноваться минимум пол-часа, час. Выкладываем наше мясо на разогретую сковороду и обжариваем постоянно помешивая минут 5-7, до зарумянивания. Кладём к мясу лапшу и выливаем примерно 150-200 мл воды. Оставляем под крышкой до готовности лапши. Если вам не будет хватать соли, добавить ещё пару ложек соевого соуса. В горячую лапшу можно добавить нарезаный перьями зелёный лук. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!