avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталинка
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 3 стак.
  • Свежих дрожжей 25 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки (+, - 400 гр) 1 кг
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Фарша (у меня свинно-куриный) 600 г
  • Средняя луковица 1
  • Сушеного укропа 0,5 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Черный перец
  • Воды 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавляем дрожжи, сахар и соль, перемешиваем. Затем добавляем муку и растительное масло. Хорошо вымешиваем и оставляем подходить. После того как тесто подошло, обминаем его и даем подойти еще раз.
2
Готовим начинку. Выкладываем в миску фарш, добавляем порезанный кубиками лук, выдавливаем часнок через чеснокодавку, солим, перчим.Сюда же кладем сушеный укроп и на кончике ножа мускатный орех. Вымешиваем все с добавлением теплой воды.
3
Формируем пирожки. Спазываем руки растительным маслом, отщипываем кусочек теста, разминаем его и кладем в серединку нашу начинку. Защипываем края и кладем на противень застеленный пергаментом. Смазываем пирожки яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекать 15 минут при температуре 220 °С. Всем приятного аппетита!!!🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями