
Грибной крем-суп веганский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Веган
Больше рецептов Instagram: @veg_eda_krasota
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Картофельсредние 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1/2
- Оливковое масло
- Соль и травы
- Зеленый лук, кунжут по желанию
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Первым делом мы чистим картошку, морковь и лук, крупно нарезаем (прям кусками крупными), и, ВНИМАНИЕ!, обжариваем на оливковом масле на сильном огне до золотистой корочки. Не до готовности, а до корочки.
2
Далее в кипящую воду выкладываем поджаренные картофель, морковь и лук, и варим на маленьком огне минут 30. Добавляем помытые нарезанные шампиньоны (один шампиньон режем плоскими дольками и оставляем для украшения). Солим. И варим до готовности всех ингредиентов (еще минут 20).
3
Далее, сливаем бульон в стакан, измельчаем овощи блендером. Чтобы отрегулировать густоту, добавляйте либо слитый бульон, либо кокосовое или другое растительное молоко.
4
Подаем, украшаем обжаренными дольками шампиньонов и кунжутом (и зеленым луком например).



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)