Свиная рулька в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ну очень вкусно
Ингредиенты
- свиные рульки среднего размера 2
- белого сухого вина 1 бутылка
- луковица 1
- тимьяна и орегано 5 веточек
- розмарина 2 веточки
- маленький пучок петрушки 1
- растительного масла 3 ст. л.
- черного перца горошком 1 ст. л.
- соль
- свежемолотый черный перец
- вареный молодой картофель для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положить рульку в утятницу или большую кастрюлю, залить вином, довести до кипения на сильном огне.
Снять пену, положить нарезанную луковицу, все пряные травы и перец. Посолить, уменьшить огонь до минимального, закрыть крышкой и томить 6-7 часов, переворачивая.
Снять рульку с кости, крупно порезать и подавать с отварным картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!