
Свиная рулька в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ну очень вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рульки среднего размера 2
- Белого сухого вина 1 бут.
- Луковица 1
- Тимьяна и орегано 5 вет.
- Розмарина 2 вет.
- Маленький пучок петрушки 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Черного перца горошком 1 ст. л.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Вареный молодой картофель для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положить рульку в утятницу или большую кастрюлю, залить вином, довести до кипения на сильном огне.
Снять пену, положить нарезанную луковицу, все пряные травы и перец. Посолить, уменьшить огонь до минимального, закрыть крышкой и томить 6-7 часов, переворачивая.
Снять рульку с кости, крупно порезать и подавать с отварным картофелем.



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями