avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька в белом вине
Свиная рулька в белом вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная рулька в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Ну очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рульки среднего размера 2
  • Белого сухого вина 1 бут.
  • Луковица 1
  • Тимьяна и орегано 5 вет.
  • Розмарина 2 вет.
  • Маленький пучок петрушки 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Черного перца горошком 1 ст. л.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Вареный молодой картофель для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Положить рульку в утятницу или большую кастрюлю, залить вином, довести до кипения на сильном огне. Снять пену, положить нарезанную луковицу, все пряные травы и перец. Посолить, уменьшить огонь до минимального, закрыть крышкой и томить 6-7 часов, переворачивая. Снять рульку с кости, крупно порезать и подавать с отварным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями