
Хреновина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Это соус из разряда "С НИМ МОЖНО СЪЕСТЬ ВСЁ"
Ингредиенты
- Помидоры 500 г
- Сладкий перец 200 г
- Перец чили 1/2 шт.
- Чеснок 25 г
- Корень хрена 100 г
- Соль морская по вкусу
- Уксус яблочный или лимонный сок 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
✨Все ингредиенты помоем и почистим у чили можно убрать семена, тогда будет не так остро.
✨Взбиваем все в блендере до однородного состояния. Дадим чуть постоять добавим уксус или лимонный сок и снова перемешаем.
2
💡Для приготовления можно пользоваться мясорубкой.
💡Можно использовать как соус, заправку или намазку на хлеб.
💡Хранится в холодильнике до 7 суток.



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями