avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп из индейки с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп из индейки с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💥Ольга Розенталь

Ингредиенты

  • мяса индейки (использовала 2 плечика) 800 гр
  • тыквы 1 кг
  • средних картофелин 5
  • моркови 2
  • репка лука 1
  • сыра (использовала эменталь) 150
  • сливок от 10% 200 мл
  • муки без горки 1 ст.л
  • соль, специи на выбор по вкусу
  • Растительное масло для пассировки овощей

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон привычным для вас способом. Мясо разобрать.Приготовить овощи, тыкву разделить на две равные порции, одну часть припустить в небольшом количестве воды и по готовности сделать из неё пюре.
2
В сковороде на смеси оливкового и подсолнечного масла (30%+70%)обжарить овощи добавив специи, обжаривать минут 15 на среднем огне, затем добавить мясо и ещё обжаривать минут 10.
3
В бульон положить картофель, минут через 10 добавить тыкву порезанную кубиком, когда овощи почти будут готовы выложить зажарку с мясом.
4
В пюре из тыквы налить небольшое количество горячего бульона 150 мл, подогретых сливок 40`и муку, все смешать до однородности и влить помешивая в суп. Всыпать натёртый сыр, перемешать до однородность, суп закипит убавить нагрев плиты, чтоб не сильно кипело подержать минуты 3-5 и выключать. Приятного аппетита 👌🏼👍🏼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями