Хлебный суп "Крестьянский"
Рецепт с фото пошаговый
Очень часто у нас остаётся хлеб, он черствеет, лучшее что мы все делаем, это сухарики....
4 порции
6
Ингредиенты
- Бульон куриный - 1 литр
- Хлеб ржаной вчерашний 200 г
- Лук репчатый. 1 шт
- Масло растительное 3 стол. ложки
- Яйцо куриное 2 шт
- Зелень 1/2 пучка
- Соль, перец по вкусу
- Для подачи - ломтик бекона
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Репчатый лук, очистить и нарезать мелко, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Ржаной хлеб нарезать мелкими кубиками и добавить к луку и обжарить все вместе.
2
Куриный бульон вскипятить и выложить в него обжаренные хлеб и лук, яйца разбить в миску и разболтать вилкой, постоянно помешивая влить в суп, посолить, поперчить, добавить зелень, довести до кипения и выключить, суп готов.
3
При подаче в суп можно добавить обжаренный бекон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Этот суп вкусный даже с необжаренным луком,просто добавить ч,л сливочного или топленого масла!!!👍
6 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!