
Азиатский суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощного бульона 1 л
- Острый перец 1
- Имбиря 1-2 см
- Морковь 1 шт.
- Брокколи
- Нори 2 лист.
- Гречневая лапша
- Тофу 1 упак.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Мисо пасты (если нет, можно исключить) 1 ст. л.
- Кунжут, зелёный лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить в кастрюле чеснок, острый перец, морковь, кусочек имбиря. Добавить бульон, довести до кипения.
2
Положить мисо пасту (если есть), соевый соус, брокколи, лапшу, порезанный на кубики тофу и листы нори (можно мелко порезать ножницами или смолоть в кофемолке). Вместо нори можно взять вакаме или ламинарию). Потомить несколько минут под крышкой.
3
При подаче посыпать кунжутом и зелёным луком прямо в тарелке!



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями