Запеченый судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Очень вкусная рыбка - белое мясо и мало костей #календарь
Ингредиенты
- Рыба
- луковица 1
- Соль
- Соус терияки
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенную рыбу посолить, по желанию добавить специи для рыбы. Сделать надрезы натереть рыбу соусом терияки. В брюшко положить полукольца лука и веточку укропа. Мариновать 30 мин.
2
Запекать в духовке при 190 гр. 25 мин. Затем включить верхний гриль и запечь еще 5 мин. До румянца. Приятного аппетита )
3
Мы замотали ниткой, чтоб лук не выпадал, но это оказалось не удобно при разделке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!