
Запеченый судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Очень вкусная рыбка - белое мясо и мало костей #календарь
Ингредиенты
- Рыба
- луковица 1
- Соль
- Соус терияки
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенную рыбу посолить, по желанию добавить специи для рыбы. Сделать надрезы натереть рыбу соусом терияки. В брюшко положить полукольца лука и веточку укропа. Мариновать 30 мин.
2
Запекать в духовке при 190 гр. 25 мин. Затем включить верхний гриль и запечь еще 5 мин. До румянца. Приятного аппетита )
3
Мы замотали ниткой, чтоб лук не выпадал, но это оказалось не удобно при разделке.



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями