Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Сладенькая !!
Ингредиенты
- Свежемороженной скумбрии 4 шт
- средняя морковь 1
- большая или 2 не больших моркови 1
- Соль, перец, прованские травы
- Лимон
- Масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо выпотрошить, отрезать голову, промыть холодной водой хорошо, промокнуть салфетками.
2
Рыбу посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, и полить лимоном
3
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке, протушить овощи с небольшим количеством масла, посолить и поперчить.
4
Нафаршировать рыбку овощами плотно, если рыбку чуть взбрызнвть маслом, будет красивее запекаться, у меня более диетический вариант) выпекатьпри 190 гр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1