avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Сладенькая !!

Ингредиенты

  • Свежемороженной скумбрии 4 шт
  • средняя морковь 1
  • большая или 2 не больших моркови 1
  • Соль, перец, прованские травы
  • Лимон
  • Масло растительное

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо выпотрошить, отрезать голову, промыть холодной водой хорошо, промокнуть салфетками.
2
Рыбу посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, и полить лимоном
3
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке, протушить овощи с небольшим количеством масла, посолить и поперчить.
4
Нафаршировать рыбку овощами плотно, если рыбку чуть взбрызнвть маслом, будет красивее запекаться, у меня более диетический вариант) выпекатьпри 190 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже частенько запекают скумбрию, ооочень вкусно 👍
16 мая 2019 г.
Ответить