
Картофельный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Вода или овощной бульон 300 мл
- Картофель 3 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Растительное молоко 1/3 стак.
- Чеснок 1 зуб.
- Мука ц/з 1 ст. л.
- Масло растительное (у меня кокосовое) 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
🌿Измельчаем лук, картофель, сельдерей и чеснок. Начинаем обжаривать овощи в кастрюле на растительном масле и добавляем специи.
🌿Разводим муку в молоке, добавляем воду или бульон и заливаем этим наши овощи. Варим до готовности картофеля.
🌿Возьмём примерно половину нашего супа и взобьём блендером, затем отправим обратно в кастрюлю. Хорошо перемешаем, поперчим и посолим.
🌿Дадим чуть остыть и добавляем свежую зелень.



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями