Шакшука — ближневосточная яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Zhestyankina
Каждый, кто бывал в одной из стран Ближнего Востока долгое время, наверняка, знает об...
Ингредиенты
яйца, 4
зеленый перец чили, тонко нарезанный, 1
красный перец чили тонко нарезанный, 1
чеснока мелко нарезанных, 2 зубчика
небольших помидора нарезанных кубиками, 4
оливкового масла, 2 столовые ложки
паприки, 2 столовые ложки
воды, 1/4 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В неглубокой антипригарное сковородке разогрейте растительное масло.
2
Добавьте чеснок и чили. Тушите минут 5,пока овощи не станут мягкими.
3
Добавьте помидоры и воду. Тушите 5 минут, пока помидоры не станут мягкими.
4
Посыпьте паприкой и перемешайте.Уменьшите огонь до минимума.
5
Разбейте яйца над смесью томатов и перцев. Накройте крышкой и держите 8—10 минут, пока яйца не дойдут до нужной вам кондиции.
6
Приправьте солью,украсьте зеленью, подавайте к столу.
7
Больше рецепты арабской кухни вы найдете на http://arabianmama.ru/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какое аппетитное блюдо. Продолжайте делиться вкусностями, у вас хорошо получается.
9 апреля 2019 г.
Ответить
Остренько. У Вас интересные рецепты. Этот сайт читают много людей, делитесь дальше рецептами. пожалуйста ;)
29 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!