
Шакшука — ближневосточная яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Zhestyankina
Каждый, кто бывал в одной из стран Ближнего Востока долгое время, наверняка, знает об...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Зеленый перец чили, тонко нарезанный 1
- Красный перец чили тонко нарезанный 1
- Чеснока мелко нарезанных 2 зуб.
- Небольших помидора нарезанных кубиками 4
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Паприки 2 ст. л.
- Воды 1/4 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В неглубокой антипригарное сковородке разогрейте растительное масло.
2
Добавьте чеснок и чили. Тушите минут 5,пока овощи не станут мягкими.
3
Добавьте помидоры и воду. Тушите 5 минут, пока помидоры не станут мягкими.
4
Посыпьте паприкой и перемешайте.Уменьшите огонь до минимума.
5
Разбейте яйца над смесью томатов и перцев. Накройте крышкой и держите 8—10 минут, пока яйца не дойдут до нужной вам кондиции.
6
Приправьте солью,украсьте зеленью, подавайте к столу.
7
Больше рецепты арабской кухни вы найдете на http://arabianmama.ru/



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)