Праздничная сёмга

Праздничная сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
2 порции

Ингредиенты

сёмги 250 гр
растительного масла (для обжарки рыбы) 2 ст. л
панировочные сухари
соль + перец по вкусу
приправы для рыбы 1 щепотка
Для соуса:
твёрдого сыра 40 гр.
сливок (15-20%) 100 мл.
маленький пучок укропа
икра красная 20-30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сёмгу моем и обсушиваем. С обеих сторон солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
2
Сыр трём на мелкой тёрке, выкладываем его в сотейник и добавляем сливки, ставим на маленький огонь и интенсивно мешаем. Как только сыр начал плавиться(не даём закипеть), снимаем соус с огня, добавляем укроп.
3
Сёмгу поливаем получившимся соусом и украшаем икрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!