avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничная сёмга

Праздничная сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
2 порции

Ингредиенты

  • сёмги 250 гр
  • растительного масла (для обжарки рыбы) 2 ст. л
  • панировочные сухари
  • соль + перец по вкусу
  • приправы для рыбы 1 щепотка
  • Для соуса:
  • твёрдого сыра 40 гр.
  • сливок (15-20%) 100 мл.
  • маленький пучок укропа
  • икра красная 20-30 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сёмгу моем и обсушиваем. С обеих сторон солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
2
Сыр трём на мелкой тёрке, выкладываем его в сотейник и добавляем сливки, ставим на маленький огонь и интенсивно мешаем. Как только сыр начал плавиться(не даём закипеть), снимаем соус с огня, добавляем укроп.
3
Сёмгу поливаем получившимся соусом и украшаем икрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!