Праздничная сёмга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
2 порции
Ингредиенты
- сёмги 250 гр
- растительного масла (для обжарки рыбы) 2 ст. л
- панировочные сухари
- соль + перец по вкусу
- приправы для рыбы 1 щепотка
- Для соуса:
- твёрдого сыра 40 гр.
- сливок (15-20%) 100 мл.
- маленький пучок укропа
- икра красная 20-30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сёмгу моем и обсушиваем. С обеих сторон солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
2
Сыр трём на мелкой тёрке, выкладываем его в сотейник и добавляем сливки, ставим на маленький огонь и интенсивно мешаем. Как только сыр начал плавиться(не даём закипеть), снимаем соус с огня, добавляем укроп.
3
Сёмгу поливаем получившимся соусом и украшаем икрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!