
Праздничная сёмга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
2 порции
Ингредиенты
- сёмги 250 гр
- растительного масла (для обжарки рыбы) 2 ст. л
- панировочные сухари
- соль + перец по вкусу
- приправы для рыбы 1 щепотка
- Для соуса:
- твёрдого сыра 40 гр.
- сливок (15-20%) 100 мл.
- маленький пучок укропа
- икра красная 20-30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сёмгу моем и обсушиваем. С обеих сторон солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
2
Сыр трём на мелкой тёрке, выкладываем его в сотейник и добавляем сливки, ставим на маленький огонь и интенсивно мешаем. Как только сыр начал плавиться(не даём закипеть), снимаем соус с огня, добавляем укроп.
3
Сёмгу поливаем получившимся соусом и украшаем икрой. Приятного аппетита!



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями