avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо к рису

Мясо к рису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Лунная
Так же отлично подойдёт к лапше. Пряный соус великолепно смешивается с гарниром, мягкое...

Ингредиенты

  • свинины 200-300 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • ст. ложка маринованного имбиря 1
  • соевого соуса 3 ст. ложки
  • сахара 1 ч. л
  • воды 150 мл.

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Порезать лук, мясо на полоски. Большую часть лука закинуть сразу вместе с мясом.
2
Обжарить на сильном огне. За тем добавить все ингредиенты. Оставшиеся часть лука, вода 150 мл, 3 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку сахара. Выдавить чеснока по вкусу.
3
Накрыть крышкой, убавить огонь на минимум. Тушить минут 15 - 20, следить чтобы не выкипела вода. Я оставляю этого соуса побольше, но можно и полностью его выпарить. Подавать с рисом, тоже отлично и с различными макаронами. 😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила. Вкусно! Подала с булгуром. Сочетание ближне- и дальневосточных вкусов оказалось своебразным, но домашним этакий "фьюжн" понравился😊
25 февраля 2019 г.
Ответить
С булгуром, оригинально. Рада что понравилось. 😉
26 февраля 2019 г.
Ответить