Мясо к рису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Лунная
Так же отлично подойдёт к лапше. Пряный соус великолепно смешивается с гарниром, мягкое...
Ингредиенты
свинины 200-300 грамм
луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
ст. ложка маринованного имбиря 1
соевого соуса 3 ст. ложки
сахара 1 ч. л
воды 150 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лук, мясо на полоски. Большую часть лука закинуть сразу вместе с мясом.
2
Обжарить на сильном огне. За тем добавить все ингредиенты. Оставшиеся часть лука, вода 150 мл, 3 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку сахара. Выдавить чеснока по вкусу.
3
Накрыть крышкой, убавить огонь на минимум. Тушить минут 15 - 20, следить чтобы не выкипела вода. Я оставляю этого соуса побольше, но можно и полностью его выпарить. Подавать с рисом, тоже отлично и с различными макаронами. 😜
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Приготовила. Вкусно! Подала с булгуром. Сочетание ближне- и дальневосточных вкусов оказалось своебразным, но домашним этакий "фьюжн" понравился😊
25 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!