
Мясо к рису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Лунная
Так же отлично подойдёт к лапше. Пряный соус великолепно смешивается с гарниром, мягкое...
Ингредиенты
- Свинины 200-300 г
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Маринованного имбиря 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Порезать лук, мясо на полоски. Большую часть лука закинуть сразу вместе с мясом.
2
Обжарить на сильном огне. За тем добавить все ингредиенты. Оставшиеся часть лука, вода 150 мл, 3 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку сахара. Выдавить чеснока по вкусу.
3
Накрыть крышкой, убавить огонь на минимум. Тушить минут 15 - 20, следить чтобы не выкипела вода. Я оставляю этого соуса побольше, но можно и полностью его выпарить. Подавать с рисом, тоже отлично и с различными макаронами. 😜



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)