
Мясо в паутине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
Ингредиенты
- свинины 150 гр
- лука репчатого 50 гр
- макароны паутинка 200 гр.
- кетчупа 20 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо немного тушим, добавляем лук и обжариваем. Добавляем кетчуп.
2
Паутинку высыпаем на противень и поджариваем в духовки до золотистого цвета. После высыпаем в подготовленное мясо.
3
Добавляем водички, закрываем крышкой и тушим до готовности
4
Блюдо готово, приятного аппетита.



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями