Ньоки зеленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Выглядит не очень, но очень вкусно
Ингредиенты
- картофеля 500 гр
- замороженного шпината 500 гр
- муки + еще немного 200 гр
- натертого сыра 100 гр
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, почистить и размять в пюре.
Шпинат разморозить и хорошенько отжать
Положить в кухонный комбайн или чашу блендера муку и шпинат, измельчить
Смешать зеленую муку с сыром, добавить картофель и замесить тесто, в конце добавить яйцо, еще раз хорошо вымесить.
Отрезать от теста по небольшому кусочку и скатать в колбаску диаметром 1 см, порезать колбаски на кусочки по 1 см.
К большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Варить ньокки пока не всплывут. Доставать шумовкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1