avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская гата

Армянская гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борзова Ангелина

Ингредиенты

  • муки 1 кг
  • Масло сливочное 250 г
  • Яйцо 1 штука
  • Кефир 300 мл
  • Сода 1 ч.л
  • соли Щепотка
  • Сахар 100 г
  • Начинка:
  • Масло сливочное 70 г
  • Мука 100 г
  • сахара 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло сливочное растереть с мукой в крошку,добавить сахар,соль,соду,яйцо,влить кефир и замешать тесто
2
Для начинки муку с маслом растереть в крошку,добавить сахар,отставить в сторону
3
Тесто разделить на 4 части,каждую тонко раскатать
4
Добавить часть начинки,равномерно распределить,свернуть в рулет,порезать ножом на кусочки,я резала фигурным
5
Выложить на противень,сверху помазать желтком,выпекать 25-30 минут при 190 градусах
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такое количество получилось по Вашему рецепту😁 спасибо!
31 марта 2019 г.
Ответить
1 апреля 2019 г.
Ответить
😀
31 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!