avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская гата
Армянская гата
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Армянская гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борзова Ангелина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Масло сливочное 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефир 300 мл
  • Сода 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар 100 г
  • Начинка:
  • Масло сливочное 70 г
  • Мука 100 г
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло сливочное растереть с мукой в крошку,добавить сахар,соль,соду,яйцо,влить кефир и замешать тесто
2
Для начинки муку с маслом растереть в крошку,добавить сахар,отставить в сторону
3
Тесто разделить на 4 части,каждую тонко раскатать
4
Добавить часть начинки,равномерно распределить,свернуть в рулет,порезать ножом на кусочки,я резала фигурным
5
Выложить на противень,сверху помазать желтком,выпекать 25-30 минут при 190 градусах
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3