Армянская гата

Армянская гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борзова Ангелина
1

Ингредиенты

муки 1 кг
Масло сливочное 250 г
Яйцо 1 штука
Кефир 300 мл
Сода 1 ч.л
соли Щепотка
Сахар 100 г
Начинка:
Масло сливочное 70 г
Мука 100 г
сахара 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло сливочное растереть с мукой в крошку,добавить сахар,соль,соду,яйцо,влить кефир и замешать тесто
2
Для начинки муку с маслом растереть в крошку,добавить сахар,отставить в сторону
3
Тесто разделить на 4 части,каждую тонко раскатать
4
Добавить часть начинки,равномерно распределить,свернуть в рулет,порезать ножом на кусочки,я резала фигурным
5
Выложить на противень,сверху помазать желтком,выпекать 25-30 минут при 190 градусах
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такое количество получилось по Вашему рецепту😁 спасибо!
31 марта 2019 г.
Ответить
1 апреля 2019 г.
Ответить
😀
31 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!