
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Мясо говядина
- Картофель
- Капуста
- Свёкла
- Морковь
- Лук
- Соль
- Перец
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо ставим на плиту варится до полуготовности. В это время нарезаем капусту соломкой, натираем на крупной тёрке свёклу и морковь, лук нарезаем полукольцами, картофель нарезаем кубиками
2
Когда мясо готово, в бульон добавляем большее количество воды, добавляем соль, перец, если мясо на кости, то срезаем с костей и нарезаем средними кусочками, добавляем в бульон, следом добавляем капусту
3
После чего обжариваем морковь, лук, свёклу и мелконарезанный чеснок до полуготовности, далее, в бульон добавляем картошку, после чего зажарку. Варим до готовности картофеля
4
Суп готов! Добавляем зелень и можно подавать к столу со сметаной, приятного аппетита!



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями