avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Черепашка"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Черепашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
Вкусный, нежный, мягкий и ароматный тортик черепашка придется по вкусу как взрослым,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6 шт.
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем:
  • Сметаны 800 мл
  • Сахара 1 стак.
  • Какао 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку смешанную с разрыхлителем.
2
Противень нужно застелить бумагой для выпечки. Духовку включить и разогреть до 190 градусов.
3
На противень выкладывается по десертной ложке тесто в виде маленьких лепешек. Пекутся они быстро 7-10 минут.
4
Крем: сметану, сахар и какао соединить, затем перемещать до однородной массы миксером.
5
Готовые печенья обмакнуть в крем. Выложить горкой на блюдо, можно придать форму черепашки.
6
Если между печеньками класть что-то кисленькое, торт получится более вкусным. Можно брать тонко нарезанные яблоки или бруснику.
7
Торт сверху можно присыпать шоколадной стружкой.
8
Дать торту "Черепашку" пропитаться.
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2