Торт "Черепашка"

Торт "Черепашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
Вкусный, нежный, мягкий и ароматный тортик черепашка придется по вкусу как взрослым,...

Ингредиенты

яиц 6 шт
ст.муки 2
ст.сахара 2
разрыхлителя 1 ч.л
Крем:
сметаны 800 мл
ст.сахара 1
какао 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
БисмилЛях: взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку смешанную с разрыхлителем.
2
Противень нужно застелить бумагой для выпечки. Духовку включить и разогреть до 190 градусов.
3
На противень выкладывается по десертной ложке тесто в виде маленьких лепешек. Пекутся они быстро 7-10 минут.
4
Крем: сметану, сахар и какао соединить, затем перемещать до однородной массы миксером.
5
Готовые печенья обмакнуть в крем. Выложить горкой на блюдо, можно придать форму черепашки.
6
Если между печеньками класть что-то кисленькое, торт получится более вкусным. Можно брать тонко нарезанные яблоки или бруснику.
7
Торт сверху можно присыпать шоколадной стружкой.
8
Дать торту "Черепашку" пропитаться.
9
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обалденно вкусный торт!!! Спасибо Вам за рецепт!!!!
13 февраля 2019 г.
Ответить
В крем какао не клала, не люблю, В Креме только сметана и сахар!!!!!!!! Внутри слои просыпала жареным грецким орехом!!! Вкусненько!
13 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!