Торт "Черепашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Муслимка
Вкусный, нежный, мягкий и ароматный тортик черепашка придется по вкусу как взрослым,...
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- ст.муки 2
- ст.сахара 2
- разрыхлителя 1 ч.л
- Крем:
- сметаны 800 мл
- ст.сахара 1
- какао 1-2 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку смешанную с разрыхлителем.
2
Противень нужно застелить бумагой для выпечки. Духовку включить и разогреть до 190 градусов.
3
На противень выкладывается по десертной ложке тесто в виде маленьких лепешек. Пекутся они быстро 7-10 минут.
4
Крем: сметану, сахар и какао соединить, затем перемещать до однородной массы миксером.
5
Готовые печенья обмакнуть в крем. Выложить горкой на блюдо, можно придать форму черепашки.
6
Если между печеньками класть что-то кисленькое, торт получится более вкусным. Можно брать тонко нарезанные яблоки или бруснику.
7
Торт сверху можно присыпать шоколадной стружкой.
8
Дать торту "Черепашку" пропитаться.
9
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Евгения Рыжкова 🌳
оставил(а)
Обалденно вкусный торт!!! Спасибо Вам за рецепт!!!!
13 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!