avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Раковая шейка"
Торт "Раковая шейка"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Раковая шейка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Маргарина, 1 пачка (200 гр)
  • Сметаны 1 стак.
  • Грецкие орехи.
  • Крем:
  • Сливочного масла 250 г
  • Сгущенки 1 бан.
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Ванилина 1 г
  • Какао 1 дес. л.
  • Желе черной смородины

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на крупной терке.
2
Смешать все компоненты для теста. Разделить на 8 частей и испечь тонкие коржи.
3
Диаметр коржей 23-24см. Выпекать при температуре 190-200 градусов в течении 7-10 минут, не дать поджариться.
4
Приготовить крем: смешать масло, сгущенку, ванилин, какао и коньяк.
5
Собираем торт: первый крж смазываем смородиновым желе, второй кремом и так чередуем. Восьмой корж раскрошить и посыпать сверху.
6
Торту нужно хорошо пропитаться, поэтому лучше делать заранее и оставить часов на 8-10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2