
Мандариновая панна котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Мандариновая панна котта - изумительный десерт, прибывший к нам из солнечной Италии....
Ингредиенты
- Сливок любой жирности 200 мл
- Не сладкого концентрированного молока 300 мл
- Сахара 30 г
- Белого шоколада 100 г
- Агар-агара или 4 гр желатина 2 г
- Мандариновая заливка
- Мандаринов 10
- Сахара 50 г
- Ванили 1/2 струч.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В сотейник залить сливки и концентрированное молоко.
2
Поставить вариться. Засыпать сахар. Довести до лёгкого кипения.
3
Снять с огня. Влить растворённый желатин или разбавленный в тёплых сливках агар-агар. Тщательно перемешать.
4
Ввести кусочки белого шоколада, интенсивно помешивая. Когда шоколад окончательно растворится процедить молочную массу. Разлить её по креманкам. Оставить остывать.
5
Когда панна котта застынет залить поверху мандариновую заливку. Десерт готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Более подробный рецепт смотрите на моём канале:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями