Мандариновая панна котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Мандариновая панна котта - изумительный десерт, прибывший к нам из солнечной Италии....
Ингредиенты
- сливок любой жирности 200 мл
- не сладкого концентрированного молока 300 мл
- сахара 30 гр
- белого шоколада 100 гр
- агар-агара или 4 гр желатина 2 гр
- Мандариновая заливка
- мандаринов 10
- сахара 50 гр
- стручка ванили 1/2
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В сотейник залить сливки и концентрированное молоко.
2
Поставить вариться. Засыпать сахар. Довести до лёгкого кипения.
3
Снять с огня. Влить растворённый желатин или разбавленный в тёплых сливках агар-агар. Тщательно перемешать.
4
Ввести кусочки белого шоколада, интенсивно помешивая. Когда шоколад окончательно растворится процедить молочную массу. Разлить её по креманкам. Оставить остывать.
5
Когда панна котта застынет залить поверху мандариновую заливку. Десерт готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Более подробный рецепт смотрите на моём канале:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!