avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с яблочной начинкой
Булочки с яблочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 300 мл
  • Ч. л.ложки сухих дрожжей 1,5
  • Ч. л.соли 0,5
  • Л.сахара 1 стак.
  • Л.оливкого масла 2 стак.
  • Слив. масла 100 г
  • Яйца 2
  • Муки 3 стак.
  • Яблоки или варенье из яблок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и поставить в теплое место для поднятия.
2
Поднявшееся тесто перемять и снова оставить на 40-45 мин.
3
Из теста раскатать пласт толщиной 1-1,5 см и вырезать стаканом кружки.Ножом вырезать листочки.
4
На один кружок кладем начинку из варенья или вареных яблок в сиропе, сверху закрываем вторым кружком и придавливаем вилкой по краям.Делаем выемку и приляпляем листочки.
5
Выпекаем в духовке при 200 гр. 25-30 мин. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями