
Булочки с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Ч. л.ложки сухих дрожжей 1,5
- Ч. л.соли 0,5
- Л.сахара 1 стак.
- Л.оливкого масла 2 стак.
- Слив. масла 100 г
- Яйца 2
- Муки 3 стак.
- Яблоки или варенье из яблок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и поставить в теплое место для поднятия.
2
Поднявшееся тесто перемять и снова оставить на 40-45 мин.
3
Из теста раскатать пласт толщиной 1-1,5 см и вырезать стаканом кружки.Ножом вырезать листочки.
4
На один кружок кладем начинку из варенья или вареных яблок в сиропе, сверху закрываем вторым кружком и придавливаем вилкой по краям.Делаем выемку и приляпляем листочки.
5
Выпекаем в духовке при 200 гр. 25-30 мин. Приятного аппетита😘



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями