![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирог с творогом и персиками
Рецепт с фото пошаговый
#Москва
Ингредиенты
- Для теста
- муки 220 г.
- яйцо 1
- сахара 10 г.
- размягченного сливочного масла 100 г.
- Для начинки
- творога 400 г.
- сметаны 3 ст.л.
- консервированных персиков 1 банка
- сахара 3 ст.л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- кукурузного крахмала 2 ст.л.
- яйцо 1
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Разсмягченное сливочное масло соединить с сахаром и растереть. Добавить яйцо, муку и замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
2
Творог, сметану, сахар и ванильный сахар, крахмал и яйцо соединить, взбить миксером. Персики выложить на тарелку, чтобы слилась лишняя жидкость.
3
Духовку предварительно разогреть до 200°С, выпекать 50 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5