Лагман по Сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор TANYA UKOLOVA (ЧЕРНЯЕВА)
По Сибирски, потому что свинина и потому что спагетти.Тянуть настоящий лагман я так и...
4 порции
Ингредиенты
свинины 0,5 кг
средних моркови 3
средних луковицы 2
ст.л.томатной пасты 2
раст.масла 2 ст.л
зеленая редька 1
соль,перец,хмели -сунели
спагетти 0,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезанную свинину обжарить на раст.масле.
2
Добавить нарезанный кубиком лук и нашинкованные на терке для корейской моркови редьку и морковь,томатную пасту и припустить минут 7.
3
Посолить,поперчить и добавить приправу.Залить кипятком на палец выше мяса,тушить до готовности, при необходимости долить воды.
4
Отварить спагетти по инструкции на упаковке.
5
В тарелку положить порцию спагетти и залить мясным соусом.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!