
Лагман по Сибирски
Рецепт с фото пошаговый
Автор TANYA UKOLOVA (ЧЕРНЯЕВА)
По Сибирски, потому что свинина и потому что спагетти.Тянуть настоящий лагман я так и...
4 порции
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Средних моркови 3
- Средних луковицы 2
- Л.томатной пасты 2 стак.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Зеленая редька 1
- Соль,перец,хмели -сунели
- Спагетти 0,5 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанную свинину обжарить на раст.масле.
2
Добавить нарезанный кубиком лук и нашинкованные на терке для корейской моркови редьку и морковь,томатную пасту и припустить минут 7.
3
Посолить,поперчить и добавить приправу.Залить кипятком на палец выше мяса,тушить до готовности, при необходимости долить воды.
4
Отварить спагетти по инструкции на упаковке.
5
В тарелку положить порцию спагетти и залить мясным соусом.



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями