
Манты 🥟 (но это, не точно;)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Я не претендую на классический рецепт) просто готовятся в пароварке эти прекрасные штучки)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Молока 200 г
- Соли 1 ч. л.
- Фарш ваш любимый) у меня - свинина-говядина
- Большая луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымешиваем мягкое тесто)
2
Много лука в фарше обеспечат тот самый вкус) сладкий и сочный!
3
Лепим манты любой, для вас подходящей формы. Если открытые - можно после варки добавить внутрь масло. Если, как у меня 👆 закрытые, сок весь внутри) ммммм.
4
Варить в пароварке 35-40 минут, смазать сливочным маслом



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)