avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu

Ингредиенты

  • Говядина на кости
  • Белокочанная капуста
  • Свекла
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Зелень
  • Томатная паста
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Соль
  • Оливковое масло для зажарки
  • Чёрный хлеб
  • Сало
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, отправить в кастрюльку и поставить на кипячение. После того как вода закипит, снять пенку и варить под закрытой крышкой 1,5-2 часа. Тем временем, подготовим ингредиенты. Белокочанную капусту нарезать тонкими полосочками. Свеклу промыть, очистить, натереть на мелкой тёрке. Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке. Жарить зажарки на разных сковородках. На одной репчатый лук и морковь. На другой белокочанную капусту и свеклу.
2
Свеклу и капусту тушим до полуготовности под закрытой крышкой. Затем доставляем перец горошком, лавровый лист и томатную пасту. Когда мясо 🥩 проварилось, достать, нарезать и отправить обратно в бульон. Далее добавить в суп зажарки. Посолить и варить под закрытой крышкой около 20 минут до полной готовности капусты. После закипания выключить огонь и дать настояться под закрытой крышкой ещё 15 минут. Ваш борщ готов! Добавляйте сметану по вкусу и зелень !
3
Я готовлю борщ без картошки - мне так больше нравится! Борщ получается очень вкусный и наваристый! В дополнение добавляйте к борщу свежий чеснок, чёрный хлеб, сало и зелёный лук! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита! 🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями