avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
#валентинка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 250 г
  • Мука 400 г
  • Кефир 300 мл
  • Какао 1 ст. л.
  • Масло растительное 200 мл
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Красный краситель 2 ч. л.
  • Крем :
  • Творожный сыр 540 гр (3 упаковки)
  • Сахарная пудра 80 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Форма 21-22 см 🔻Смешать все сухие ингредиенты. Яйца, кефир, подсолнечное масло -взбить.Далее добавляем сухие ингредиенты, все взбиваем!Затем добавить краситель и еще минуту взбить
2
Тесто разделить на две части. Выпекать при 180 около 35 мин., готовность проверить шпажкой она должна быть сухой. Остудить коржи на решетке, затем замотать каждую в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа
3
🔻Для крема : масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, творожный сыр и еще раз взбиваем. Коржи смазываем кремом, посыпаем крошкой.
4
У меня получилось три слоя, один слой я использовала для крошки, и немного срезала верх для ровной поверхности. Даем на ночь пропитаться. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2