
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
#валентинка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста :
- Яйца 4 шт.
- Сахар 250 г
- Мука 400 г
- Кефир 300 мл
- Какао 1 ст. л.
- Масло растительное 200 мл
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Красный краситель 2 ч. л.
- Крем :
- Творожный сыр 540 гр (3 упаковки)
- Сахарная пудра 80 г
- Сливочное масло 150 г
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Форма 21-22 см
🔻Смешать все сухие ингредиенты.
Яйца, кефир, подсолнечное масло -взбить.Далее добавляем сухие ингредиенты, все взбиваем!Затем добавить краситель и еще минуту взбить
2
Тесто разделить на две части.
Выпекать при 180 около 35 мин.,
готовность проверить шпажкой она должна быть сухой.
Остудить коржи на решетке, затем замотать каждую в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа
3
🔻Для крема : масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, творожный сыр и еще раз взбиваем.
Коржи смазываем кремом, посыпаем крошкой.
4
У меня получилось три слоя, один слой я использовала для крошки, и немного срезала верх для ровной поверхности.
Даем на ночь пропитаться.
Приятного аппетита❤️



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)