Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
#валентинка
Ингредиенты
Для теста :
Яйца 4 шт.
Сахар 250 гр.
мука 400 гр
Кефир 300 мл.
какао 1 ст. л
Масло растительное 200 мл.
разрыхлитель 2 ч. л
Сода 1 ч.л
пакетик Ванильный сахар 1
красный краситель 2 ч.л
Крем :
Творожный сыр 540 гр (3 упаковки)
Сахарная пудра 80 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форма 21-22 см
🔻Смешать все сухие ингредиенты.
Яйца, кефир, подсолнечное масло -взбить.Далее добавляем сухие ингредиенты, все взбиваем!Затем добавить краситель и еще минуту взбить
2
Тесто разделить на две части.
Выпекать при 180 около 35 мин.,
готовность проверить шпажкой она должна быть сухой.
Остудить коржи на решетке, затем замотать каждую в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа
3
🔻Для крема : масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, творожный сыр и еще раз взбиваем.
Коржи смазываем кремом, посыпаем крошкой.
4
У меня получилось три слоя, один слой я использовала для крошки, и немного срезала верх для ровной поверхности.
Даем на ночь пропитаться.
Приятного аппетита❤️
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!