Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
#валентинка

Ингредиенты

Для теста :
Яйца 4 шт.
Сахар 250 гр.
мука 400 гр
Кефир 300 мл.
какао 1 ст. л
Масло растительное 200 мл.
разрыхлитель 2 ч. л
Сода 1 ч.л
пакетик Ванильный сахар 1
красный краситель 2 ч.л
Крем :
Творожный сыр 540 гр (3 упаковки)
Сахарная пудра 80 гр.
Сливочное масло 150 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форма 21-22 см 🔻Смешать все сухие ингредиенты. Яйца, кефир, подсолнечное масло -взбить.Далее добавляем сухие ингредиенты, все взбиваем!Затем добавить краситель и еще минуту взбить
2
Тесто разделить на две части. Выпекать при 180 около 35 мин., готовность проверить шпажкой она должна быть сухой. Остудить коржи на решетке, затем замотать каждую в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа
3
🔻Для крема : масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар, творожный сыр и еще раз взбиваем. Коржи смазываем кремом, посыпаем крошкой.
4
У меня получилось три слоя, один слой я использовала для крошки, и немного срезала верх для ровной поверхности. Даем на ночь пропитаться. Приятного аппетита❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
И в прямь БАРХАТ!!!
14 февраля 2019 г.
Ответить
☺️😊
14 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!