
Тушеная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 58 / 6,23 / 1,48 / 4,11
20 порций по 100 грамм
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- морковь 2
- лук 1
- томатная паста 30 грамм
- куриное филе 400 грамм
- вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, положить её в кастрюлю, посолить и помять руками, чтобы она стала мягкой. Налить в кастрюлю воды и оставить тушить 5-7 минут.
2
Нарезать лук, натереть морковь на терке, добавить к капусте, перемешать. Курицу нарезать квадратиками и также добавить к капусте и оставить тушить на 15 минут.
3
Через 15 минут добавить перец, томатную пасту и лаврушку и потушить еще около 5 минут.



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями