Тунец на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Тунец отличная, полезная рыба. Мясо тунца приготовленное на пару по консистенции мне...
35 минут
Ингредиенты
- Тунец (у меня свежемороженый)
- Соевый соус (количество по вкусу)
- Соль, перец (по вкусу)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тунца разморозила, удалила голову хвост и внутренности, рыбу порезала кусками шириной 2-3 см (у меня был небольшой тунец где-то на 1,5 кг. От этого получилось 4 куска, хвостовую часть я оставила для засолки, рецепт выложу чуть позже). Соевый соус, соль, перец смешала, пропитала кусочки маринадом с обоих сторон и оставила на 20 минут постоять.
2
Как положенное время прошло складываю рыбу в пароварку и включаю её на 15 минут (этого времени вполне достаточно для приготовления). 15 минут и можно наслаждаться ароматной, без мелких косточек рыбкой😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями