ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бакинский барашек

Бакинский барашек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шурлутова
#Зарема

Ингредиенты

  • Чеснок
  • Баранина спинка 0,7
  • Перловка 0.3
  • Зелень кинза
  • Зерна граната
  • Лук репч
  • Соевый соус
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Спинку барашка порезать, обжарить. Добавить репч.лук и ещё немного пожарить. Добавить соевый соус, черный молотый перец- потомить на медленном огне минут 20. Отварить перловку до готовности, переложить в широкую сковороду, сверху выложить баранину, залить соком от мяса, засыпать порезанной кинзой и зернами граната, рубленым чесноком. Убрать с огня, закрыть крышкой, оставить отдохнуть и пропитаться минут на 10-15. Приятного аппетита 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитненько!)
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!