
Суп с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Получился просто безумно вкусный супчик! Конечно на диетический рецепт не тянет, из-за...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 5 литровую кастрюлю:
- У меня был один куриный хребет, пару крыльев для бульона
- Маленьких грудки куриных для фарша 2 шт.
- Средних репчатых лука 2 шт.
- Картофеля 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль,перец чёрный молотый
- Небольших яйца (если крупное, то одно) для фарша 2 шт.
- Лапши домашней мелкой 2 горст.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить куриные запчасти😀👌минут 20-30
2
Грудки отделить от костей(их я кстати тоже закинула к куриному хребту для бульона) прокрутить филе в мясорубке или измельчить блендером
3
К фаршу добавить яйца, посолить, поперчить и нарезать очень мелко репчатый лук 1 шт среднего размера. Размешать, накрыть и убрать на время в холодильник.
4
Куриные кости варить минут 20-30; достать из из бульона. Бульон процедить через марлю или мелкое сито. Закипятить. Закинуть в бульон порезанный лук 1 шт и потертую морковь; минут через 10 закинуть порезанный картофель.
5
Положить в кастрюлю 2 крупных лавровых листа. Можно перец горошком 4-5 горошин.
6
Как картофель 🥔 будет почти готов, сделать фрикадельки из фарша, а именно: чайной ложкой, смоченной холодной водой, зачерпните немного фарша и влажными руками сделайте фрикадельку и тут же закиньте в бульон. Так поступить со всем фаршем.
7
Варить фрикадельки 10 минут. Затем положить в суп горсти две домашней лапши. После чего выключить огонь и дать супу настояться минут 15-20!
8
Зелень порезать и добавить порционно каждому в тарелку! Супчик получился очень вкусный!👌😋 всем приятного аппетита!
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































