Пирожное ШУ

Пирожное ШУ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олесия

Ингредиенты

Тесто:
Кипяток 200 мл
Яйца 4 шт
Мука 160 гр
Сливочное масло 60 гр
Крем :
Молоко 400 мл
Сахар 150 гр
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст.л
Сливочное масло 150 гр
Ванилин (лучше положить)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я делала так,в кастрюле нагреть воду до кипения положить масло чтобы растопилось,выключить и высыпать муку и быстро мешать венчиком, затем добавить яйцо и хорошо перемешать и так каждое яйцо вводить и перемешивать.
2
Тесто выложить на пергаментную бумагу кулинарным мешком и выпекать 20-25 при 200 градусов, смотрите по своей духовке.
3
Крем: яйцо,смешать с сахаром,мукой,ванилином и добавить молоко,поставить на плиту и довести до кипения все время мешая,как закипит и загустеет выключайте (все время мешать иначе пригорит),через минут 5-после выключения плиты добавить масло и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1-2часа.Затем начинить пирожные кремом,сверху присыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита мои друзья @_olesija79_ мой Инстаграм #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #едаеда #календарь
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!