Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
В детстве очень любила щи из зелёной квашеной капусты, а сейчас люблю и из обычной :)
1,5 часа
4-5 порций
Ингредиенты
- мясного бульона 1 литр
- большая картофелина 1
- квашеной капусты 2-3 ст.л.
- помидор 1
- луковка 1
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В мясной бульон (можно и просто кипяток или овощной бульончик) положить порезанный картофель (предварительно очищенный и помытый), квашеную капусту, порезать помидорку (можно заменить томатной пастой), лук и соль.
2
Варить на небольшом огне около часа, иногда помешивая.
3
Разлить по тарелкам и покрошить свежую зелень (укроп, петрушка), можно заправить майонезом или сметаной.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями