avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
Много писать тут бессмысленно. Попробуйте! 😉 Трудно было сдержаться и не съесть всё...

Ингредиенты

  • Смесь безлютеновая (белый хлеб) 120 г
  • Урбеч из арахиса (бланшированного) 85 г
  • Сироп топинамбура 80 г
  • Арахис 50 г
  • Сода - 1/2 чайной ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
🌿Арахис предварительно поджарим до румянца и немножко порубим ножом. 🌿Смешиваем соду, мучную смесь и жареный арахис. 🌿Далее смешаем урбеч и сироп до однородности и введем в наши сухие ингредиенты. Замесим тесто, оно должно получиться достаточно рассыпчатое, но хорошо лепится, а по цвету достаточно светлое. 🌿Лепим небольшое печенье, примерно 5-6 см радиус и 1 см высотой. 🌿Выпекаем в хорошо разогретой духовке, примерно до 180 градусов. 10-15 минут до характерного золотистого оттенка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Получилось вкусное хрустящее, рассыпчатое печенье без сахара, глютена и масла (думаю, что я его передержала в духовке, пекла 15 мин, надо...
19 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!