
Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Много писать тут бессмысленно. Попробуйте! 😉 Трудно было сдержаться и не съесть всё...
Ингредиенты
- Смесь безлютеновая (белый хлеб) 120 г
- Урбеч из арахиса (бланшированного) 85 г
- Сироп топинамбура 80 г
- Арахис 50 г
- Сода - 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🌿Арахис предварительно поджарим до румянца и немножко порубим ножом.
🌿Смешиваем соду, мучную смесь и жареный арахис.
🌿Далее смешаем урбеч и сироп до однородности и введем в наши сухие ингредиенты. Замесим тесто, оно должно получиться достаточно рассыпчатое, но хорошо лепится, а по цвету достаточно светлое.
🌿Лепим небольшое печенье, примерно 5-6 см радиус и 1 см высотой.
🌿Выпекаем в хорошо разогретой духовке, примерно до 180 градусов. 10-15 минут до характерного золотистого оттенка.



4.91257
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)