Капустные ёжики с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
Ингредиенты
- половина кочана капусты
- болгарский перец 1
- луковица 1
- филе индейки (бедро) 400 г.
- моркови 2-3
- зелень, соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала нужно обжарить нарезанный лук, перец. Капусту нарезанную соломкой смешать с обжаркой и тушить до полуготовности. Филе индейки через мясорубку. Всё смешиваем, добавляем нарезанную зелень (укроп, петрушка), соль, перец. Формируем ёжики, укладываем в сковороду или форму для духовки.
2
Делаем подливу: смешать сметану с кетчупом (лучше взять шашлычный) залить ёжики полностью, тушить до готовности.
3
На гарнир золотистая морковь: сначала отвариваем, потом режем на кружочки или дольки и обжариваем на сливочном масле до подрумянивания. Делайте гарнир по своим предпочтениям. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!