
Капустные ёжики с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
Ингредиенты
- половина кочана капусты
- болгарский перец 1
- луковица 1
- филе индейки (бедро) 400 г.
- моркови 2-3
- зелень, соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала нужно обжарить нарезанный лук, перец. Капусту нарезанную соломкой смешать с обжаркой и тушить до полуготовности. Филе индейки через мясорубку. Всё смешиваем, добавляем нарезанную зелень (укроп, петрушка), соль, перец. Формируем ёжики, укладываем в сковороду или форму для духовки.
2
Делаем подливу: смешать сметану с кетчупом (лучше взять шашлычный) залить ёжики полностью, тушить до готовности.
3
На гарнир золотистая морковь: сначала отвариваем, потом режем на кружочки или дольки и обжариваем на сливочном масле до подрумянивания. Делайте гарнир по своим предпочтениям. Приятного аппетита.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями