ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустные ёжики с индейкой

Капустные ёжики с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Зимина

Ингредиенты

  • половина кочана капусты
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • филе индейки (бедро) 400 г.
  • моркови 2-3
  • зелень, соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала нужно обжарить нарезанный лук, перец. Капусту нарезанную соломкой смешать с обжаркой и тушить до полуготовности. Филе индейки через мясорубку. Всё смешиваем, добавляем нарезанную зелень (укроп, петрушка), соль, перец. Формируем ёжики, укладываем в сковороду или форму для духовки.
2
Делаем подливу: смешать сметану с кетчупом (лучше взять шашлычный) залить ёжики полностью, тушить до готовности.
3
На гарнир золотистая морковь: сначала отвариваем, потом режем на кружочки или дольки и обжариваем на сливочном масле до подрумянивания. Делайте гарнир по своим предпочтениям. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!