avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
хэштег #бомба Всеми любимый борщ и у каждой хозяйки он свой ! Я например, никогда не...
1,5 - 2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий (рёбра у меня)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репка
  • Свекла
  • Картофель
  • Чеснок
  • Паста томатная 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Приправы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь вариться бульон. Всё как обычно - пенку снимаем, после закипания солим и так далее. Подготавливаем все овощи, нарезаем кто как предпочитает - хоть кубиками, хоть брусочками. В этот раз были рёбрышки говяжьи и я варила бульон наверное где-то чуть больше часа. Потом положила в бульон нашинкованную капусту, через некоторое время отправляю в наш бульон нарезанные морковь и лук, ещё через какое -то время (я всё делаю на глаз !!!), добавляю нарезанную свеклу.
2
Своей очереди дождался и картофель ! В конце добавляем томатную пасту, чеснок и зелень. И да, обязательно лавровый лист и перцы горошком.
3
Как видите - всё легко и просто ! И ничего не нужно зажаривать. Подавать как со сметаной так и без, с сухариками и без.... вообщем на вкус. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями