Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
хэштег #бомба
Всеми любимый борщ и у каждой хозяйки он свой ! Я например, никогда не...
1,5 - 2 часа
Ингредиенты
- бульон говяжий (рёбра у меня)
- капуста белокочанная
- морковь
- лук репка
- свекла
- картофель
- чеснок
- паста томатная 1 ст.л.
- лавровый лист
- соль
- перец
- зелень
- приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь вариться бульон. Всё как обычно - пенку снимаем, после закипания солим и так далее. Подготавливаем все овощи, нарезаем кто как предпочитает - хоть кубиками, хоть брусочками. В этот раз были рёбрышки говяжьи и я варила бульон наверное где-то чуть больше часа. Потом положила в бульон нашинкованную капусту, через некоторое время отправляю в наш бульон нарезанные морковь и лук, ещё через какое -то время (я всё делаю на глаз !!!), добавляю нарезанную свеклу.
2
Своей очереди дождался и картофель ! В конце добавляем томатную пасту, чеснок и зелень. И да, обязательно лавровый лист и перцы горошком.
3
Как видите - всё легко и просто ! И ничего не нужно зажаривать. Подавать как со сметаной так и без, с сухариками и без.... вообщем на вкус. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями