Полба с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @trofimenko_ProPitanie
#пп
Ингредиенты
полбы 1/2 стакана
шампиньонов (замороженные, резаные) 200-300 г.
Лук 1 шт.
Соевый соус
Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
✔️ Полбу промыть, высыпать в кипящую и подсоленную воду. Соотношение крупы и воды 1:2.
Варить крупу до полуготовности на небольшом огне примерно минут 25. Оставшуюся воду слить.
2
✔️Обжарить на антипригарной сковороде лук, добавить шампиньоны (у меня замороженные). Когда грибы дадут сок, высыпать в сковороду крупу и томить ещё 10 мин.
По желанию можно добавить качественный соевый соус (в составе которого нет сахара или фруктозного сиропа).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток. У вас интересный рецепт. Нужно попробовать сделать. Полба это интересно. Спасибо большое вам за рецепт. А с другими грибами пробовали?...
12 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!