ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Полба с шампиньонами

Полба с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @trofimenko_ProPitanie
#пп

Ингредиенты

полбы 1/2 стакана
шампиньонов (замороженные, резаные) 200-300 г.
Лук 1 шт.
Соевый соус
Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
✔️ Полбу промыть, высыпать в кипящую и подсоленную воду. Соотношение крупы и воды 1:2. Варить крупу до полуготовности на небольшом огне примерно минут 25. Оставшуюся воду слить.
2
✔️Обжарить на антипригарной сковороде лук, добавить шампиньоны (у меня замороженные). Когда грибы дадут сок, высыпать в сковороду крупу и томить ещё 10 мин. По желанию можно добавить качественный соевый соус (в составе которого нет сахара или фруктозного сиропа).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
ммм, классный рецепт!!!
30 июня 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас интересный рецепт. Нужно попробовать сделать. Полба это интересно. Спасибо большое вам за рецепт. А с другими грибами пробовали?...
12 ноября 2020 г.
Ответить
Другие грибы не пробовала, но думаю, что будет вкусно!
22 ноября 2020 г.
Ответить
Привет. Спасибо. 👍🌷🥰💯
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!