
Полба с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @trofimenko_ProPitanie
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полбы 1/2 стак.
- Шампиньонов (замороженные, резаные) 200-300 г
- Лук 1 шт.
- Соевый соус
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
✔️ Полбу промыть, высыпать в кипящую и подсоленную воду. Соотношение крупы и воды 1:2.
Варить крупу до полуготовности на небольшом огне примерно минут 25. Оставшуюся воду слить.
2
✔️Обжарить на антипригарной сковороде лук, добавить шампиньоны (у меня замороженные). Когда грибы дадут сок, высыпать в сковороду крупу и томить ещё 10 мин.
По желанию можно добавить качественный соевый соус (в составе которого нет сахара или фруктозного сиропа).



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)