avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба с шампиньонами
Полба с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @trofimenko_ProPitanie
#пп

Ингредиенты

  • полбы 1/2 стакана
  • шампиньонов (замороженные, резаные) 200-300 г.
  • Лук 1 шт.
  • Соевый соус
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
✔️ Полбу промыть, высыпать в кипящую и подсоленную воду. Соотношение крупы и воды 1:2. Варить крупу до полуготовности на небольшом огне примерно минут 25. Оставшуюся воду слить.
2
✔️Обжарить на антипригарной сковороде лук, добавить шампиньоны (у меня замороженные). Когда грибы дадут сок, высыпать в сковороду крупу и томить ещё 10 мин. По желанию можно добавить качественный соевый соус (в составе которого нет сахара или фруктозного сиропа).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4