
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Конечно же классического рецепта борща нет каждая хозяйка готовит его по-своему #бомба
Ингредиенты
- Говяжьей грудинки для бульона (можно свинину или птицу на ваше усмотрение) 400-500 г
- Воды 3 л
- Белокочанной капусты 200 г
- Средних картошки 3
- Отварной фасоли (по желанию) 100 г
- Небольшая луковица 1
- Средняя морковка 1
- Небольшая свёкла отварная 1
- Помидорка 1
- Небольшой болгарский перчик 1
- Томата 1-2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить мясной бульон. Подготовить овощи помыть очистить. Лук, помидор и болгарский перец надрезать кубиками, морковь и свёклу натереть натереть на терке
2
Пока бульон варится можно приступить к зажарке. На сковороду с растительным выкладываем лук пассеруем 5 мин морковку и болгарский перчик пассеруем 10 мин дальше идут помидорка и свекла ещё 5 мин выкладываем томат и чеснок присаливаем и накрываем крышкой и даём протомится на медленном огне ещё мин 10
3
Готовый бульон процедить и внимание если капуста жесткая то первой положить капусту если молодая летняя то сначала картофель. Даём закипеть кладём фасоль и варим до готовности овощей. Добавляем зажарку и зелень.
4
Подаём со сметаной.



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)