Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Конечно же классического рецепта борща нет каждая хозяйка готовит его по-своему #бомба
Ингредиенты
говяжьей грудинки для бульона (можно свинину или птицу на ваше усмотрение) 400-500 гр
воды 3 л
белокочанной капусты 200 гр
средних картошки 3
отварной фасоли (по желанию) 100 гр
небольшая луковица 1
средняя морковка 1
небольшая свёкла отварная 1
помидорка 1
небольшой болгарский перчик 1
томата 1-2 ст ложки
чеснока 2-3 зубчика
Соль перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясной бульон. Подготовить овощи помыть очистить. Лук, помидор и болгарский перец надрезать кубиками, морковь и свёклу натереть натереть на терке
2
Пока бульон варится можно приступить к зажарке. На сковороду с растительным выкладываем лук пассеруем 5 мин морковку и болгарский перчик пассеруем 10 мин дальше идут помидорка и свекла ещё 5 мин выкладываем томат и чеснок присаливаем и накрываем крышкой и даём протомится на медленном огне ещё мин 10
3
Готовый бульон процедить и внимание если капуста жесткая то первой положить капусту если молодая летняя то сначала картофель. Даём закипеть кладём фасоль и варим до готовности овощей. Добавляем зажарку и зелень.
4
Подаём со сметаной.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!