avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
Конечно же классического рецепта борща нет каждая хозяйка готовит его по-своему #бомба

Ингредиенты

  • Говяжьей грудинки для бульона (можно свинину или птицу на ваше усмотрение) 400-500 г
  • Воды 3 л
  • Белокочанной капусты 200 г
  • Средних картошки 3
  • Отварной фасоли (по желанию) 100 г
  • Небольшая луковица 1
  • Средняя морковка 1
  • Небольшая свёкла отварная 1
  • Помидорка 1
  • Небольшой болгарский перчик 1
  • Томата 1-2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить мясной бульон. Подготовить овощи помыть очистить. Лук, помидор и болгарский перец надрезать кубиками, морковь и свёклу натереть натереть на терке
2
Пока бульон варится можно приступить к зажарке. На сковороду с растительным выкладываем лук пассеруем 5 мин морковку и болгарский перчик пассеруем 10 мин дальше идут помидорка и свекла ещё 5 мин выкладываем томат и чеснок присаливаем и накрываем крышкой и даём протомится на медленном огне ещё мин 10
3
Готовый бульон процедить и внимание если капуста жесткая то первой положить капусту если молодая летняя то сначала картофель. Даём закипеть кладём фасоль и варим до готовности овощей. Добавляем зажарку и зелень.
4
Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2