Рулет из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
#КП_птица Это хлопотно, но эффектно. Все хлопоты - это вытащить из курицы кости, но...
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Бекон сырокопчёный полосками 5 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Шампиньоны 300 гр.
- Чернослив без косточки 100 гр.
- Соль
- Перец
- Приправа для птицы
- Масло сливочное 50 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Освободи куриную тушку от костей. Можно по ссылке посмотреть как https://youtu.be/joX8eBHkbF0
2
Посоли и поперчи внутри. Затем выложи полоски бекона.
3
А в это время у тебя уже жарится лук на сливочном масле с шампиньонами, а чернослив вымачивается.
4
Выложи жареный лук с грибами и черносливом в тушку курицы на бекон. И не забудь везде напихать.
5
Сверни курицу, свяжи её. И отправь в разогретую духовку до 180°С минут на 30-40.
6
Не забывай время от времени поливать её соком.
7
На гарнир вообще всё что хочешь сделай, потому как рулет зайдёт с любым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!