avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
#КП_птица Это хлопотно, но эффектно. Все хлопоты - это вытащить из курицы кости, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Бекон сырокопчёный полосками 5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Чернослив без косточки 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для птицы
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Освободи куриную тушку от костей. Можно по ссылке посмотреть как https://youtu.be/joX8eBHkbF0
2
Посоли и поперчи внутри. Затем выложи полоски бекона.
3
А в это время у тебя уже жарится лук на сливочном масле с шампиньонами, а чернослив вымачивается.
4
Выложи жареный лук с грибами и черносливом в тушку курицы на бекон. И не забудь везде напихать.
5
Сверни курицу, свяжи её. И отправь в разогретую духовку до 180°С минут на 30-40.
6
Не забывай время от времени поливать её соком.
7
На гарнир вообще всё что хочешь сделай, потому как рулет зайдёт с любым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями