avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог (Швабский)
Творожный пирог (Швабский)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог (Швабский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#Зарема #творожныйпирог #швабскийпирог
8 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 125 г
  • Сахара 125 г
  • Яйцо 1
  • Муки 250 г
  • Начинка
  • Творога 400 г
  • Сметана 200 мл
  • Яйца 3
  • Муки 1 ст. л.
  • Сахар (я добавила примерно 4 ст. л.) по вкусу

Шаги приготовления

1
Для теста все смешиваем и выкладываем в форму. Не забудьте сделать бортики как на фото.
2
Для начинки смешать творог и сметану. Миксером или блендером перемешать до однородного состояния,без комочков.
3
Добавляем остальные ингредиенты (яйца мука сахар) и взбиваем.
4
В форму по желанию можно тонко нарезать какой-нибудь фрукт. Залить все начинкой и поставить в духовку 200 градусов на 30-40 минут.(зависит от духовки,так что надо проверять). Как будет готово,дать чуть чуть остынуть и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями