
Творожный пирог (Швабский)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#Зарема #творожныйпирог #швабскийпирог
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 125 г
- Сахара 125 г
- Яйцо 1
- Муки 250 г
- Начинка
- Творога 400 г
- Сметана 200 мл
- Яйца 3
- Муки 1 ст. л.
- Сахар (я добавила примерно 4 ст. л.) по вкусу
Шаги приготовления
1
Для теста все смешиваем и выкладываем в форму. Не забудьте сделать бортики как на фото.
2
Для начинки смешать творог и сметану. Миксером или блендером перемешать до однородного состояния,без комочков.
3
Добавляем остальные ингредиенты (яйца мука сахар) и взбиваем.
4
В форму по желанию можно тонко нарезать какой-нибудь фрукт. Залить все начинкой и поставить в духовку 200 градусов на 30-40 минут.(зависит от духовки,так что надо проверять). Как будет готово,дать чуть чуть остынуть и можно кушать.



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями