Нашла нормальный рецепт для мяса:"Хвать,а мяса уже нет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Л. 🏃♂️
Готовим мясо в духовке,в фольге. Отличный рецепт,мясо получается...
Ингредиенты
мякоть свинины 1,4 кг
Приправы:Орегано,Тимьян,Розмарин,смесь перцев,горчица острая,горчица"Дижонская"
чеснока 4-5 зубчиков
лавровый лист 2 шт
растительное и сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обмыть,обсушить бумажным полотенцем
2
Чеснок почистить,нарезать 4-5 зубчиков,ножом сделать кармашки,вложить дольки чеснока по всему куску
3
Собрать смесь из приправ,добавить горчицу двух видов,все смешать,обмазать мясо и положить в холодильник в закрытой посуде на 7 часов
4
Мясо обжарить, в смеси растительного и сливочного масла 2-3 минуты со всех сторон,на сильном огне
5
Герметично закрыть в фольгу,предварительно положить лавровый лист,выпекать в разогретой духовке 1,5ч-1,4 ч,при температуре 180 градусов
6
Приятного Вам аппетита,наслаждайтесь вкусом)
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!