ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний вок с куриным филе и фасолью

Домашний вок с куриным филе и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Быстрый и простой рецепт

Ингредиенты

  • куриное филе 500 гр
  • рисовая вермишель 1 уп
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • фасоль стручковая (заморозка) 300 гр
  • лук 1 шт
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Соевый соус
  • Имбирь молотый
  • Соль
  • Перец
  • Кунжут
  • Растительное масло

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде лук и чеснок.
2
Добавляем к ним мелко нарезанную куриную грудку. Обжариваем до полуготовности.
3
Затем в сковороду добавляем замороженную стручковую фасоль, морковь, порезанную соломкой и болгарский перец.
4
Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Рисовую вермишель отвариваем, согласно инструкции, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой.
6
Снимаем крышку со сковороды добавляем соевый соус и специи. Тщательно перемешиваем и обжариваем ещё 3-4 минуты.
7
В сковороду к мясу и овощам перекладываем лапшу, размешиваем. Подогреваем пару минут и снимаем с огня.
8
Готовый вок посыпаем кунжутом и свежей зеленью.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!