
Десерт Зимняя Вишня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Романова
В преддверии мужского праздника хочу предложить вот такой подарок для наших любимых...
12 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 2 пач.
- Фундук 200 г
- Вино красное полусладкое 1 стак.
- Виня без косточки 900 г
- Сахарной пудры 1 пач.
- Сахара 1 стакан-
- Желток 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 1 стакан вина, сахара, вишню варить помешивая до полного растворения сахара. Остудить до комнатной температуры
2
Маскарпоне вместе с желтком и сахарной пудрой взбить миксером до однородной структуры
3
Орехи перетереть в ступке
4
Начинаем собирать десерт : раскрошить мелко печенье, (я использовала миксер) и по горсти насыпать в бокалы, сверху также насыпать по одной горсти орехов. Сверху выкладываем взбитый маскарпоне и заливаем вишней с вином, посыпать оставшимися орехами.
5
Поставить в холодильник на 12 часов
6
Приятного все аппетита



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)