avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт Зимняя Вишня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт Зимняя Вишня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Романова
В преддверии мужского праздника хочу предложить вот такой подарок для наших любимых...
12 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье юбилейное 2 пач.
  • Фундук 200 г
  • Вино красное полусладкое 1 стак.
  • Виня без косточки 900 г
  • Сахарной пудры 1 пач.
  • Сахара 1 стакан-
  • Желток 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 1 стакан вина, сахара, вишню варить помешивая до полного растворения сахара. Остудить до комнатной температуры
2
Маскарпоне вместе с желтком и сахарной пудрой взбить миксером до однородной структуры
3
Орехи перетереть в ступке
4
Начинаем собирать десерт : раскрошить мелко печенье, (я использовала миксер) и по горсти насыпать в бокалы, сверху также насыпать по одной горсти орехов. Сверху выкладываем взбитый маскарпоне и заливаем вишней с вином, посыпать оставшимися орехами.
5
Поставить в холодильник на 12 часов
6
Приятного все аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4